Notice: Undefined index: number_of_chars in /home/pearlsprobiotico/public_html/wp-content/themes/bridge/functions.php on line 1161

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
(Página Web)

 

Schwabe México, S.A. de C.V., con nombre comercial Schwabe Pharma México® con domicilio en Búfalo No. 27 Col. del Valle, México, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, MX, CP: 03100, es una página web y/o portal de internet www.schwabepharma.mx, que tiene el firme compromiso de cumplir con el debido manejo de los datos personales, que Usted nos proporcione, y al respecto le informamos:

 

USO DE LOS DATOS PERSONALES

 

Sus datos personales, serán utilizados para informarle ya sea por vía electrónica y/o medios digitales de comunicación acerca de (i) nuestros productos farmacéuticos, así como de (ii) la realización de eventos de interés profesional y de (iii) materiales relacionados con ellos.

 

Únicamente se recaban los datos que el Usuario ingrese en el vínculo de “contacto” o los que hubiesen sido proporcionados por otros medios, y/o a través de correo electrónico.

 

Para llevar a cabo esta finalidad, utilizaremos sus siguientes datos personales: Nombre, Domicilio, Número telefónico y Correo electrónico; haciendo hincapié en que no recabaremos datos considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

De tiempo en tiempo podremos contactar al Usuario con dicha finalidad; ya sea por teléfono y/o correo electrónico. Los datos personales recopilados serán proporcionados por el Usuario de forma opcional.

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por nuestra matriz y/o subsidiarias para fines de auditoría; cumplimiento legal y regulatorio; así como para corroborar sus datos. Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Schwabe Pharma México® se compromete a que los datos proporcionados por cualquier vía o medio sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, así como a no divulgar la información proporcionada salvo las excepciones legales y bajo los procedimientos correspondientes, o en caso de que así sea solicitado por las autoridades competentes.

 

De manera adicional, Schwabe Pharma México® puede utilizar su información personal para finalidades secundarias, como pueden ser fines estadísticos, los cuales no serán transferidos salvo las excepciones y a través de los procedimientos previstos en los ordenamientos legales aplicables.

 

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a la siguiente cuenta de correo electrónico: [email protected], en donde será atendido y recibirá la respuesta correspondiente por parte de nuestros encargados del tratamiento y protección de sus datos.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

 

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que esté debidamente fundados y motivados.

 

USO DE COOKIES, WEB BEACONS Y OTRAS TECNOLOGÍAS DE RASTREO

 

Al navegar por esta página Web pudieran recabarse datos que no son percibidos tales como cookies, web beacons o similares que informan sobre el tipo de navegador, sistema operativo, páginas visitadas, vínculos o dirección IP, entre otras, esta información puede ser recabada para saber más sobre las áreas de la página que son de mayor interés para los visitantes, o para saber quién visita la página.

 

Podemos emplear a terceros para manejar estas medidas de ejecución. Sin embargo, en ningún caso obtenemos información sobre la identidad individual de cualquier visitante. Dichos terceros deberán observar nuestros estándares de privacidad y proporcionarnos únicamente la información en su totalidad, para utilizarla sólo para los propósitos para los que el tercero fue contratado, y después destruir dicha información.

 

No obstante, si usted así lo desea, las cookies, los web beacons o similares pueden ser deshabilitados o borrados, para lo cual se recomienda leer el manual o la leyenda de “ayuda” de su navegador.

 

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

En cualquier momento y a solicitud expresa de usted, eliminaremos o modificaremos la información personal que previamente nos haya proporcionado. Si usted desea revisar, actualizar o eliminar sus datos personales, favor de ingresar a la página para efectos de realizar los cambios deseados. Utilizaremos su información personal únicamente para los efectos que le sean indicados al proporcionarla. No podremos divulgar, vender, rentar o intercambiar dicha información con ninguna otra organización o entidad, salvo que usted sea previamente notificado y lo autorice expresamente.

 

Para cualquier información adicional, también podrá contactarse a través del correo electrónico indicado. Para la debida atención de cualquier solicitud, se solicita se indiquen los datos de contacto que nos permitan identificarlo (tales como nombre completo, dirección de correo electrónico y domicilio).

 

Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

 Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, así como para el ejercicio de cualquiera de ellos, Usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

Llamando al número telefónico 0155.52.00.26.80 ext. 314 o escribiendo a: [email protected]

 

Los datos de contacto de la persona o departamento, a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son: Depto. Legal; Mtro. Amador Ortiz Estrada. Búfalo 27, Colonia Del Valle, Alcaldía. Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México; Correo electrónico: [email protected]; Teléfono: 0155.52.00.26.80 ext. 314.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras prácticas de privacidad; o por otras causas. Usted puede consultarlos, llamando al número telefónico 0155 52002680 ext. 314 o escribiendo a [email protected]